• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办党组传达学习党的十九大精神

    来源:综合处  作者:刘英  时间:2017-10-28  责任编辑:王志刚
字体: 打印

10月27日,省人防办召开党组理论中心组(扩大)学习会议,学习党的十九大精神,传达全省领导干部大会和省政府党组扩大会议精神。办党组书记、主任裴成敏主持会议并讲话,处以上干部参加学习。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,明确了新时代的新目标新任务,指明了党和国家事业的前进方向。省委省政府在第一时间召开专题会议,传达学习党的十九大精神,部署全省的学习宣传贯彻工作,体现出强烈政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为大家作出了表率。

会议要求,全省人防系统各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委省政府统一部署,抓紧制定方案计划,深入进行思想发动,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要系统学习党的十九大报告和党章等重要文件,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学懂弄通做实,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记视察海南时重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省第七次党代会、全省人民防空会议等精神结合起来,与做好当前工作、谋划明年工作结合起来,与落实巡视整改工作、加强自身建设结合起来,推动党的十九大精神在全省人防系统落地生根。

会议强调,要坚持人民防空为人民,认真按照党的强军目标,围绕服务海南经济社会发展,围绕保护海南绿水青山,围绕守好祖国南大门,以问题为导向,以备战为牵引,以军民深度融合为重点,全面加强人民防空建设,为加快建设美好新海南提供可靠的安全保障。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版