• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

办党组研究部署学习宣传贯彻

党的十九大精神等工作

    来源:综合处  作者:刘英  时间:2017-11-07  责任编辑:王志刚
字体: 打印

11月6日上午,办党组书记、主任裴成敏主持召开2017年第24次党组会,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委七届三次全会和省政府专题会议精神等工作。办党组成员、副主任王积孝、廖长武出席会议,省纪委驻住建厅纪检组副组长吴泽壮和各党支部书记、各处(中心)负责人列席会议。

会议讨论并原则通过了《中共海南省人民防空办公室党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,要求机关党委、各党支部按照办党组的安排,统一思想认识,提高政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实;要紧紧围绕“五个聚焦”、“十个深刻领会”、增强“八种本领”,区分层次,多措并举,有序推进,在学懂弄通做实上下功夫。要防止思想疲劳、冷热不均、学用脱节,让学习宣传贯彻活动一直热下去、全面火起来、落地生根见成效。尤其要对标党的十九大关于“进行伟大斗争”、“形成军民融合深度发展格局,构建一体化的国家战略体系和能力”等重要思想、重大部署,以问题为导向,持续开展大研讨大行动,理清深化人防改革发展、搭建人防融合建设新平台的思路举措,全面提升履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务能力,为加快建设美好新海南提供可靠的安全保障。

会议传达了省政府11月3日至4日召开的专题会议精神,系统领会了全省明年及未来五年政府工作的新理念、总思路,强调要以党的十九大精神为指引,以只争朝夕的精神状态,创新实干,攻坚克难,全力抓好年内各项工作,科学谋划明年及未来五年的工作,为服务海南经济社会发展、保护海南生态环境、守好祖国南大门做出积极贡献。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版