• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

办党组理论中心组集体学习

十八届中央纪委工作报告

    来源:综合处  作者:陈波  时间:2017-11-10  责任编辑:王志刚
字体: 打印

根据省委统一部署,11月10日上午,办党组书记、主任裴成敏主持党组理论中心组集体学习,原原本本学习了十八届中央纪委工作报告,传达学习省委理论中心组第九次集体学习的会议精神。办党组成员、办机关党委委员、各党支部书记和处以上干部参加了学习,并交流学习体会。

裴成敏指出,学习十八届中央纪委工作报告,贯彻省委理论中心组第九次集体学习会精神,要体现到忠诚、干净、担当、责任上来。忠诚,就是要坚持党对人民防空的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉维护党中央集中统一领导,坚决贯彻省委各项决策部署。干净,就是要不忘初心,坚持执政为民、公私分明,时刻把政治纪律、政治规矩挺在前面,严格执行《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》和中央八项规定,以及省委省政府二十条规定,不越党纪国法红线,守好廉洁自律底线。担当,就是要坚决落实中央和省委省政府关于人民防空的系列决策部署,以“钉钉子”精神和“盯住干、马上办、改到位”的劲头,创新推动各项工作落实,忠实履行党和人民赋予的职责使命。责任,就要是坚决贯彻全面从严治党要求,严格落实“一岗双责”,建好班子、带好队伍,按照习近平总书记关于领导干部增强“八种本领”的要求提升履职能力,按照省委刘赐贵书记的要求认识好干部、培养好干部、重用好干部,营造良好政治生态。

裴成敏要求,省人防系统各级党组织要深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引人防改革发展实践,进一步完善机关党的建设、作风建设的措施办法;办党组成员、机关党委委员、各党支部书记要带头践行党章,做符合党章要求的合格共产党员;带头践行“三严三实”,用实际行动把全面从严治党的各项要求落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版