• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办学习省委书记刘赐贵的讲话精神

    来源:综合处  作者:陈波  时间:2017-12-01  责任编辑:王志刚
字体: 打印

11月30日,办党组书记、主任裴成敏主持党组理论学习中心组学习会,传达学习刘赐贵同志在省委理论学习中心组第11次(扩大)学习上的讲话精神。办党组成员、办机关党委委员、各党支部书记和处以上干部参加了学习,并交流学习体会。

会议认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动纲领。十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,并写进党章,这是十九大的灵魂,是十九大的一个历史性决策和最重要的贡献,体现了我们党在理论上的高度成熟、高度自信,反映了全党共同意志和全社会共同意愿。习近平总书记是我们党的杰出领袖,我们必须牢固树立“四个意识”,坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心,坚决维护以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体权威,不折不扣贯彻落实好中央的各项决策部署。

会议指出,全省人防系统要把学深悟透习近平中国特色社会主义思想作为一项长期的政治任务。一要认真组织党的十九大精神教育培训,坚持读原著、学原文、悟原理,从省人防办领导带头示范做起,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持党对人民防空的绝对领导。三要贯彻新发展理念,以问题为导向,下功夫解决人防建设矛盾问题,努力实现人防建设更高质量、更有效率、更加公平、更加持续的发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版