• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防学习贯彻省委书记刘赐贵

在十九大精神专题培训班上的讲话精神

    来源:综合处  作者:刘英  时间:2017-12-04  责任编辑:王志刚
字体: 打印

11月30日,办党组书记、主任裴成敏主持召开理论中心组(扩大)学习会议,集体学习省委书记刘赐贵同志在省管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班上的讲话,研究部署全办的专题培训工作,把十九大精神的学习贯彻引向深入。办党组成员、机关党委委员、各党支部书记和处以上党员干部参加了学习。

裴成敏指出,党的十九大胜利召开以来,省委常委坚持学习领会“先行一步”,贯彻落实“更实一层”,带头落实十九大精神的学习宣传贯彻工作。这次专题培训,省委书记刘赐贵同志作动员讲话并作首场专题辅导报告,要求省管干部带头在整体把握、全面系统的基础上,突出重点、抓住关键,深化对十九大精神的理解和把握,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,忠诚履职尽责,带领本地区、本系统、本部门更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为加快建设美好新海南作出积极贡献。

围绕贯彻省委刘书记的讲话精神,裴成敏强调,要严格按照《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》要求,以强烈的政治担当把这项首要政治任务抓紧抓实。要结合人防工作实际,围绕“六个聚焦”、“十个深刻领会”、增强“八种本领”,精心设计课题,认真制定实施方案,克服工学矛盾,抓好全办党员干部的集中培训。要坚持知行合一,学用结合,对照省委七届三次全会细化贯彻十九大精神的系统部署,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神抓好落实,用工作成果检验学习贯彻的成效,确保十九大精神落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版