• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办组织党员干部赴母瑞山革命根据地纪念园

开展专题教育活动

    来源:综合处  作者:陈波  时间:2017-12-27  责任编辑:王志刚
字体: 打印

12月27日,根据学习宣传贯彻党的十九大精神部署安排,省人防办组织党员干部赴母瑞山革命根据地纪念园开展专题教育活动,办党组成员、副主任王积孝、廖长武全程参加了活动。

大家在王文明、冯白驹的铜像下向革命先辈默哀,面对鲜红党旗重温入党誓词,认真学习琼涯革命武装斗争二十三年红旗不倒的伟大战斗历程,深刻感受每件文物史料所承载的历史记忆,满怀崇敬站在红军潭前聆听十八名红军战士宁死不屈的壮举。通过这次专题教育活动,大家普遍感到革命先辈用生命铸就的“二十三年红旗不倒”精神,是海南人民的宝贵财富,集中反映了中国共产党的优良传统和作风。大家纷纷表示,在下一步学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,将继承发扬革命先烈艰苦卓绝的斗争精神,进一步坚定理想信念,更加自觉用习近平新时代中国特色社会义思想武装头脑、指导实践、推动工作,倍加珍惜来之不易的美好生活,脚踏实地扎实工作,积极为建设美好新海南作贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版