• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办学习贯彻新时代人民防空

创新发展研讨交流活动精神

    来源:综合处  作者:刘英  时间:2017-12-27  责任编辑:王志刚
字体: 打印

12月26日下午,省人防办召开主任办公会,传达学习国家人防办12月20日至22日在郑州举行的新时代人民防空创新发展研讨交流活动精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,新时代人民防空创新发展研讨交流活动全面贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,深入探讨以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快推进人民防空事业创新发展的思路举措,主题突出,任务明确,成效显著,为我省在新的历史起点上开创人民防空建设新局面指明了方向。

会议要求,全省人防系统要牢记习近平总书记对人民防空的期望重托,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,按照学懂弄通做实的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标中央和省委省政府关于人民防空的决策部署,运用新时代人民防空创新发展研讨交流活动成果,聚焦备战,聚焦军民融合深度发展,努力在抓重点、补短板、建体系上取得新成效,全面提升履行使命任务能力。要坚持党对人民防空的绝对领导,严格落实全面从严治党要求,强化责任担当,抓好自身建设,培养忠诚干净担当的队伍,为新时代海南人防事业创新发展提供组织保证和人才支撑。

会议由省人防办主任裴成敏主持,副主任王积孝、廖长武和各处、中心负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版