• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    来源:综合处  作者:陈波  时间:2018-01-03  责任编辑:王志刚
字体: 打印

1月2日,办党组书记、主任裴成敏主持党组理论学习中心组(扩大)学习会,集体学习《中国共产党党务公开条例(试行)》。办党组成员参加学习,办机关党委委员、各党支部书记和处以上干部列席学习。

会议认为,《中国共产党党务公开条例(试行)》制定出台,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,对推进全面从严治党具有重要意义,为做好党务公开工作提供了基本遵循。办党组要认真编制党务公开目录,完善党务公开制度,拓展党务公开形式,推进党务公开工作制度化、规范化、程序化。各党支部要认真抓好《条例》的学习,全面准确掌握《条例》的主要内容和工作要求。

会议还学习了中共海南省委、海南省人民政府《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,以及《海南省市县发展综合考核评价暂行办法实施细则》等内容,研究部署落实措施。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版