• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办召开座谈会征求人防企业

对领导班子意见建议

    来源:工程处  作者:王定明  时间:2018-01-10  责任编辑:文飞
字体: 打印

1月8日上午,省人防办邀请人防企业相关负责人召开征求意见建议座谈会。省人防办党组成员、副主任廖长武出席会议并讲话。

与会人员重点围绕“领导班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘四个服从’,维护中央权威”等6个方面存在的主要问题展开了座谈,并提出了很好的意见和建议。

廖长武副主任强调:一是业务处室要认真梳理意见和建议,并提出整改措施。二是各人防企业要认真谋划2018年工作,坚持“质量第一、效益优先”,抓好安全生产,为全省人防工作做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版