• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办传达学习中央和省委精神

部署2017年度领导班子民主生活会

    来源:综合处  作者:刘英  时间:2018-01-11  责任编辑:王志刚
字体: 打印

1月10日下午,省人防办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达省委常委(扩大)会议和省委理论学习中心组学习会精神,深刻领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会通报精神,对2017年度办领导班子民主生活会进行再部署。党组书记裴成敏主持会议并讲话,党组成员王积孝、廖长武出席会议,处以上党员干部列席。

会议指出,中央政治局从自身做起,围绕主题,联系工作实际、联系带头执行八项规定的实际、联系狠抓党的十九大部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。习近平总书记在讲话中,对中央政治局各位同志的对照检查发言进行了总结,并就中央政治局带头贯彻落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中提议领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》提出了要求,为各级领导班子开好2017年度民主生活会树立了标杆、作出了示范。

会议要求,办领导班子要按照省委统一部署,深入学习、深刻领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会通报精神,准确把握民主生活会的主题和要求,扎实做好各个环节的工作。要以中央政治局为榜样,强化“四个意识”,紧扣主题,联系实际,实事求是查摆问题,高质量开好民主生活会。

会议还集中学习了党的十九大报告关于新时代中国特色社会主义思想和基本方略、《党章》部分章节以及省委七届二次全会精神。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版