• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办专题学习

习近平新时代中国特色社会主义思想

    来源:综合处  作者:刘英  时间:2018-01-24  责任编辑:王志刚
字体: 打印

1月23日,省人防办党组书记裴成敏主持党组理论学习中心组集体学习,传达省委书记刘赐贵在2017年度省委常委班子民主生活会上的讲话精神,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行交流讨论,党组成员王积孝、廖长武和各党支部书记结合工作实际,畅谈了学习体会,处以上党员干部列席。

大家谈到,人防系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,最首要的就是坚持党的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定自觉地维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,对党忠诚老实、与党同心同德,听党指挥、为党尽责,令行禁止、步调一致。具体到行动上,就是贯彻习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的重大战略思想和总体国家安全观,坚持人民防空为人民,落实新发展理念,弘扬特区精神,创新实干,攻坚克难,以钉钉子精神把中央、省委关于人民防空的决策部署落到实处,筑牢坚不可摧的护民之盾,为建设美好新海南作出积极贡献。

裴成敏同大家分享了学习体会,要求各党组织按照省委书记刘赐贵在2017年度省委常委班子民主生活会上提出的“八点要求”,进一步提高政治站位,深学笃行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握人民防空的历史方位和发展目标,更加注重聚焦实战,注重创新驱动,注重体系建设,注重集约高效,注重军民融合,努力开创海南人防事业新局面。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版