• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省办动态 > 正文

省人防办传达学习省“两会”精神

    来源:综合处  作者:刘英  时间:2018-02-03  责任编辑:王志刚
字体: 打印

2月2日下午,省人防办党组书记裴成敏主持召开2018年第五次党组扩大会议,传达省“两会”精神,重点学习刘赐贵书记的重要讲话和沈晓明省长作的政府工作报告。党组成员王积孝、廖长武出席会议,全体党员干部列席。

裴成敏指出,刚刚闭幕的省“两会”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实省第七次党代会和省委七届二次全会精神,是一次高举旗帜、团结民主、求实奋进、风清气正的大会。会议审议通过的各项报告决议,选举产生的新一届省级国家机关领导班子和出席十三届全国人民代表大会代表,充分反映了全省人民的意愿,特别是刘赐贵书记在人大闭幕会上的重要讲话和沈晓明省长作的政府工作报告,是做好当前和今后一个时期工作的重要遵循。

裴成敏要求,全办上下要迅速掀起学习贯彻省“两会”精神的热潮,按照刘赐贵书记提出的“七个坚定不移”要求和沈晓明省长在政府工作报告中关于“加强人民防空建设,推动军民融合深度发展”的决策部署,进一步坚定信心、理清思路、完善举措,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,以严实的作风抓好各项工作落实,全面提升履行使命任务和防空袭斗争能力,打造坚不可摧的护民之盾,为加快建设美好新海南作出积极贡献。

会议还传达了全省组织部长会议精神,审议并原则通过了办领导班子民主生活会有关材料,研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版