• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市县新闻 > 正文

海口市民防局组织帮扶责任人与贫困户

一起观看第60期电视夜校节目

    来源:海口市民防局  作者:刘名旺  时间:2017-10-17  责任编辑:黄世明
字体: 打印

10月16日,市民防局帮扶组成员来到三门坡镇友爱村村委会,与村干部、贫困户一起收看第60期海南省脱贫致富电视夜校。

本期节目走进了海口市美兰区,一起跟着美兰区区长冯琳学习美兰区的脱贫经验。他将从"政府主导+扶贫""贫困户主体+扶贫""产业主抓+扶贫""干部主责+扶贫""部门主推+扶贫""社会主帮+扶贫"及"旅游主引+扶贫"等7个方面给大家讲述什么是"N+扶贫"的脱贫模式,使大家对美兰区的扶贫工作有更加深刻的了解。

节目结束后的交流中,贫困群众们畅谈学习心得和脱贫发展计划。帮扶组成员认真倾听了贫困户的心声,详细了解村民们的难处,并与在场的干部群众深入探讨研究下一步脱贫计划。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版