• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市县新闻 > 正文

海口市市民防局组织党员

集体观看«镜鉴•贪欲不归路»警示教育片

    来源:海口市民防局办公室  作者:郭丽萍  时间:2017-10-25  责任编辑:唐海涛
字体: 打印

根据中共海口市委组织部«关于将警示教育片<镜鉴•贪欲不归路>列入"两学一做"学习教育内容的通知»(海组通〔2017〕143号)要求,10月23日下午,局第一、二党支部组织支部党员集中在局会议室观看«镜鉴•贪欲不归路»警示教育片。

该警示教育片以海南省华侨中学原校长曾纪宁、海口美兰区教育局原局长谢式文等人的受贿事件为案例,给参会的党员上了一堂生动的警示教育课。

通过观看该警示教育片,党员纷纷表示,我们要牢记党章党规党纪,守住做事、做人的道德底线。在今后的工作中,要引以为戒,时刻保持清醒头脑,不断提高自身修养,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版