• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市县新闻 > 正文

海口市民防局组织全体干部职工

到海口李硕勋烈士纪念园参观学习

    来源:海口市民防局  作者:郭丽萍  时间:2017-12-25  责任编辑:黄鹏飞
字体: 打印

为进一步贯彻落实党的十九大精神,增强党组织的凝聚力和战斗力,12月22日下午,市民防局组织全体干部职工到海口李硕勋烈士纪念园参观学习,共同缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

参观学习中,全局干部职工认真听取工作人员的讲解介绍,仔细观看纪念馆里陈列的珍贵照片和文物,认真学习和缅怀了革命烈士李硕勋投身民族独立和解放事业的光辉伟大一生。通过本次参观学习,广大干部职工真切地感受到了革命烈士的英雄气概和奉献精神,坚定了理想信念,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的崇高品质和宝贵精神,努力做好本职工作,为民防事业作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版