• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市县新闻 > 正文

省人防办领导带队到市人防办调研人防工作

    来源:海口市民防局  作者:郭丽萍  时间:2018-01-04  责任编辑:黄鹏飞
字体: 打印

1月3日上午,省人防办林天成副巡视员带领省人防办指挥通信处相关负责人一行4人到市人防办调研人防疏散基地建设及海澄文地区人民防空指挥协调演练工作。调研座谈会由市人防办主任、党组书记张伟斌主持,市人防办分管领导及相关处室、中心负责人参加会议。

市人防办相关负责人向调研组汇报了近年来我市人防疏散基地建设的基本情况、遇到问题及下一步工作思路。林天成副巡视员对我办近年来人防疏散基地建设工作给予较好评价与充分肯定,并对进一步完善人防疏散基地建设提出了具体要求。会上,调研组一行还针对拟于2018年3月份组织的海澄文地区人民防空指挥协同演练工作与我办相关负责人进行了座谈交流,双方就如何组织开展好海澄文地区指挥协同演练工作建言献策。

在座谈中,张伟斌代表市人防办向省人防办长期以来对我市人民防空工作给予的关心、支持表示感谢。张伟斌表示,希望今年继续在省人防办的支持下,根据新的形势要求,做好市人防疏散基地规范化建设、海澄文地区人民防空指挥协调演练等重点人民防空工作,推进我市人民防空工作迈上新台阶。

省人防办调研组也表示将一如既往地关注、支持海口市人防办的工作,推动我市人民防空工作更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版