• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市县新闻 > 正文

万宁市人民防空会议召开

    来源:万宁市人民防空办公室  作者:郭仁凯  时间:2018-01-09  责任编辑:陈文海
字体: 打印

2017年12月15日上午,我市在市党政办公大楼九楼会议室召开了全市人民防空会议。会议传达贯彻了第七次全国人民防空会议精神和全省人民防空会议精神,总结了我市现阶段人民防空工作,安排部署了下阶段的主要工作。市人武部何大为部长、市政府陈东海副市长、市住建局兼市人防办主任卓礼川局长和43个镇及国防动员委员会成员负责人参加了会议。

会上,卓礼川局长传达了沈晓明省长等领导在海南省人民防空会议上的讲话精神,提出要充分认识新形势下做好人民防空建设的极端重要性和做好人民防空工作的总体要求。

何大为部长传达了全国第七次人民防空会议精神,主要体现在习近平总书记重要讲话,李克强总理重要讲话以及范长龙副主席、常万全国务委员的重要讲话中,习近平总书记指出,人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略。

陈东海副市长针对我市人民防空建设工作做了总结性讲话。总结了现阶段我市的人民防空工作情况,部署了下阶段的主要工作。强调要充分认识人民防空工作的重要性,正确认识我市人民防空工作存在的不足,务必认真贯彻国家和省人民防空会议精神,进一步加强我市人防建设工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版