• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市县新闻 > 正文

海口市民防局从严从细抓安全生产工作

    来源:海口市民防局  作者:郭丽萍  时间:2018-01-30  责任编辑:黄鹏飞
字体: 打印

129日上午,市民防局召开局党组(扩大)会议,传达学习全国、全省安全生产电视电话会议精神,海口市今年第一次安委会会议精神,局班子成员、处级干部,各处室及局属各中心负责人参加会议。

会议传达学习了省委常委、市委书记张琦和市委副书记、市长倪强的批示精神,会议强调,各处室、中心要坚决落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,按照市今年第一次安委会会议精神关于安全生产的工作要求,从讲政治、讲大局的高度认识做好安全生产工作的极端重要性,落实安全生产责任制,从严从细抓好安全生产工作。

会议要求,局班子成员、处级干部,各处室、中心要结合春节期间的安全生产工作,管好分管部门、办公区、地震台站等区域的安全生产工作;各处室、中心主要负责人为安全生产第一责任人,要落实好安全生产责任制,坚决贯彻落实全国、全省安全生产工作会议精神、市今年第一次安委会会议精神,以高度的政治责任感和使命感抓早抓实抓严抓细安全生产工作。

会上,局班子成员、处级干部,各处室及局属各中心负责人还汇报交流了2018年重点工作、重点项目进展情况。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版