• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市县新闻 > 正文

海口市民防局主要领导带队

调研万绿园防空防灾疏散地域建设工作

    来源:海口市民防局  作者:叶超  时间:2018-02-08  责任编辑:黄鹏飞
字体: 打印

2月7日下午,市民防局局长、党组书记张伟斌带领局总工办(审批办)、指挥通信处、市地震设防中心负责人到万绿园调研万绿园防空防灾疏散地域建设工作。

座谈会上,上海沪防建筑设计有限公司负责人汇报了万绿园防空防灾疏散地域建设情况及火山口地质公园防空防灾疏散地域设计工作开展情况。张伟斌局长对万绿园防空防灾疏散地域建设工作成果表示肯定,并与上海沪防建筑设计有限公司负责人就如何更好推进火山口地质公园防空防灾疏散地域建设工作深入交换了意见。

随后,张伟斌局长带队察看了新建成的万绿园地震应急避难场所指挥中心、万绿园防空防灾疏散地域标识牌设置情况,并与万绿园管理处负责人就如何做好相关移交工作互相交换了意见。

张伟斌局长要求,一是要尽快完成万绿园防空防灾疏散地域标识牌的设置;二是要争取2月底前完成万绿园防空防灾疏散地域指挥中心设计方案;三是要尽快与万绿园管理处对接,完成相关移交工作;四是要尽快完成火山口地质公园防空防灾疏散地域设计方案;五是要尽快完成万绿园防空防灾疏散地域疏散示意图的入库上墙工作;六是策划好迎接上级领导莅临万绿园防空防灾疏散地域指导工作时的参观路线。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版