• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

省人防办组织党员干部分批参加

省直机关党的十九大精神宣讲大会

    来源:四川省人防办  作者:吴建辉  时间:2017-11-29  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据省直机关工委《关于省委宣讲团省直机关分团开展宣讲工作的通知》的具体安排,省人防办于11月24日组织机关和直属事业单位党员参加了省直机关党的十九大精神宣讲大会,省人防办党组书记、主任底瑜,省人防办党组成员、直属机关党委书记李先明及副巡视员易世奎和机关党员代表30人参加了11月24日上午由省文化厅牵头组织的宣讲大会;省人防办机关服务中心、设计院、干培中心、信保中心、应急中心等5个直属事业单位班子成员及党员代表23人参加了11月24日下午由省科协牵头组织的宣讲大会。

四川省社会科学院党委副书记陈井安研究员在宣讲大会上作了题为《新时代、新思想、新目标、新要求》的党的十九大精神宣讲报告,陈井安研究员从党的十九大会议主题及主要成果、中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行宣讲,整个宣讲突出四个“新”字,即:新时代、新思想、新目标、新要求,结合实际详细阐释了党的十九大精神的深刻内涵。

大家纷纷表示,陈井安研究员的专题报告会,科学系统、深入浅出地解读了党的十九大精神,报告既有理论高度,更有实践深度,具有很强的针对性、指导性和时效性。作为人防战线的党员干部职工,要进一步学好原文、领会精髓,学以致用指导人防工作实践,使十九大精神真正成为推动人防发展的强大动力源泉。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版