• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

中央军委国防动员部调研组调研指导湖北人防工作

    来源:湖北省人民防空办公室  作者:徐行旷  时间:2017-12-05  责任编辑:邢增玉
字体: 打印


11月30日,中央军委国防动员部动员征集局副局长陈博率中央军委国防动员部调研组一行5人,到省人防办公室就如何做好大中城市人民防空工作开展调研。

调研组先是察看了湖北省人防指挥信息系统,观看了湖北省人防指挥所建设情况汇报片。

随后,调研组召开了座谈会。座谈会上,省人防办公室、武汉市民防办公室分别介绍了湖北人防、武汉民防工作情况,并就人防体制机制、顶层设计、建设标准、融合发展、基层基础等问题提出了意见和建议。陈博对“十二五”以来湖北人防建设发展所取得的成就表示肯定,强调调研组高度重视大家所提的意见建议,将进一步汇总整理后向中央军委国防动员部汇报。

省军区动员局局长王耀球、省军区办公室副主任曾凡笋参加调研。省人防办公室主任许晓金,副主任刘红州、林火焱,武汉市民防办公室主任陈伟,省人防办机关业务处室有关负责同志参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版