• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

吉林省人防办召开内控手册编制审定会议

    来源:吉林省人民防空办公室  作者:计划财务处  时间:2017-12-07  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

2017年12月1日,省人防办召开办机关内控编制手册(定稿)有关事项审定会议。会议由徐玉成副主任主持,办领导、机关各处、党委负责人及金恒集团项目组等相关人员参加了会议。

会议主要审定省人防办机关内控编制手册。首先由金恒集团股份公司项目组负责人张宇对办机关的内控建设工作进行汇报,并对内控手册编制作详细说明,然后与会人员针对内控手册内容在经过前期起草编制、征求意见、增补修订、反馈完善、办领导审阅等阶段,进行了认真研讨,提出了很好的意见和建议。最后办党组书记、主任王涌慧作了重要讲话,对办机关实施内控建设和手册编制工作提出了具体要求。王主任对办机关启动内控建设和手册编制工作所作出的努力和成果给予了充分肯定,总体满意,他强调:一是要高度重视。发挥内控工作对加强党风廉政建设,建立健全各项管理制度,提升管理水平,提高管理效能,防范风险意义重大;二是抓住关键,坚持问题导向。建立和实施内控是落实十九大精神,从源头上落实全面从严治党,加强对核心权力的监督制约,实现要我控到我要控的根本转变;三是提高认识,切实使内控体系建设落地。通过制定贯彻实施工作方案、召开动员部署培训大会、组织相关人员参加学习培训、收集资料、梳理业务流程、个人专访以及建立健全各项管理制度等一系列措施活动,使单位内控工作落实落地。同时对手册编制中存在的问题和下一步完善修订也提出了具体意见。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版