• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

辽宁省阜新市人防办召开

理论中心组暨全办党员干部学习会

    来源:阜新市人民防空办公室  作者:马艳艳  时间:2018-01-08  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

为深入学习贯彻十九大精神,不忘初心,继续前进,日前,阜新市人防办召开理论中心组暨全办党员干部学习会。会议邀请市委党校理论研究室副主任、副教授邢玉花为全办党员干部上了一堂题为《落实“四个着力”“三个推进”要求 提高保障和改善民生 加强和创新社会治理》专题党课。

该党课主要从增进民生福祉是发展的根本目的、坚持在发展中保障和改善民生、打造共建共治共享的社会治理格局、如何在落实“四个着力”“三个推进”要求过程中以民生为目的加强社会治理等方面进行了详细阐述,使全办接受了一次很好的党课教育,对提高全办党员干部的理论水平打下了坚实基础。

最后,办党组书记王志强强调,全办同志要很好消化理解这次党课内容,要认真学习贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”,自觉提高政治站位,并充分结合“三大整顿”活动,进一步加强思想建设、纪律建设、作风建设,为全市转型升级和人防建设事业发展助力。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版