• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

云南省人防办第八党支部召开2017年度

组织生活会和开展民主评议党员活动

    来源:云南省人民防空办公室  作者:云南省人防办第八党支部  时间:2018-02-05  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

按照省办机关党委的工作部署和相关要求,云南省人防办第八党支部于2018年1月30日上午组织召开了2017年度党支部组织生活会并开展了民主评议党员活动。

会议紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会精神的主题,通过支部书记总结、党员个人对照检查汇报、党员民主评议等环节,大家踊跃发言、积极开展了批评和自我批评,达到了预定目标,取得了较好的效果。

支部书记杨愚同志要求,第八党支部全体党员同志要继续保持高度的学习热情,充分发挥党员的先锋模范作用,更好地为人防建设服务。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版