• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

北京市民防局召开指挥工作会议

    来源:北京市民防局  作者:徐丽丽  时间:2018-02-06  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

2018年1月31日至2月1日,北京市民防局召开了指挥工作会议。会上,指挥处围绕年度工作要点就民防指挥理论和重点工作进行了系统的讲解。各区汇报了2017年指挥工作完成情况及2018年计划安排。其中西城区、房山区、怀柔区、密云区民防局分别就训练演练、防空袭方案修订、街乡指挥所建设、高点监控建设进行了重点发言。最后,市民防局李殿安副局长就做好2018年指挥工作提出了具体要求。一是要加强工作交流;二是要增强工作的计划性;三是要克服困难,提高完成工作的灵活性和创造性。

各区及北京经济技术开发区民防局分管局长、指通科长,市民防局李殿安副局长,姚合德副巡视员等人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版