• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

陕西省商洛市人防办党组召开

2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会

    来源:商洛市人防办  作者:商洛市人防办综合科  时间:2018-02-09  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

2月1日,商洛市人防办党组召开了2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会。商洛市人防办党组书记、主任赵新华主持会议并讲话。

会前,办党组为了开好本次民主生活会,制订了工作方案,提出了“六个聚焦”的要求。办党组书记亲自主持会议研究班子对照检查材料,亲自主持起草讨论修改。召开党组会、干部职工会征求意见建议5场次,发放征求意见建议表50余份,班子成员之间、班子成员与中层及干部职工之间开展谈心谈话60余次,收到意见建议条。通过这些措施,确保了查找问题有的放矢,批评与自我批评针对性强,整改措施扎实有力。

会上,通报了上年度专题民主生活会以来的整改情况及学习贯彻落实十九大情况。赵新华代表市人防办党组作了对照检查,着重围绕“学习贯彻党的十九大精神、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠“四风”十方面新表现、严格执行廉洁自律准则方面”查找了六个突出问题,深刻分析了问题根源,提出了整改方向和措施。市人防办党组成员逐一进行了对照检查,认真查找问题,开展批评与自我批评,并听取了班子成员的批评意见。通过对照检查和相互批评帮助,大家一致认为,专题民主生活会问题查找深刻,相互批评坦诚,富有辣味,思想触动很大,班子成员信仰信念更加坚定,党的意识更加清晰,整改决心更加坚决,达到了增强党性、改进作风、促进工作的目的。

赵新华在讲话中要求,要以这次民主生活会查找问题的整改为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步落实办党组“全面从严治党”主体责任和班子成员“一岗双责”责任,强化政治理论学习,不断增强管党治党的责任感;要切实加强查找问题的整改,建立问题整改台账,明确整改目标和质量要求,务必在6月底前全面整改到位;要按照“四铁”要求,充分运用批评与自我批评、提醒谈话等有力武器,加强班子自身建设,努力树立我市人防系统干部新形象,为实现商洛人防追赶超越目标,提供坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版