• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

江西省赣州市人防办举办公务员心理健康讲座

    来源:江西省人民防空办公室  作者:赣州市人防办  时间:2018-02-12  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

为了促进干部职工正确认识心理问题,注重保持心理健康,提高心理调适能力。1月25日下午,赣州市人防办举行公务员心理健康讲座。由本办见习生、国家三级心理咨询师朱金金进行授课,共有干部职工40余人参加了讲座。

本次讲座以“公务员的心理健康与调适”为主题,从“心理健康的定义”、“公务员心理健康的重要性”、“公务员常见的心理问题”、“如何积极进行调适”等多个方面,对公务员的心理健康问题进行深入浅出的讲解。朱金金同志结合详实的案例,针对公务员特殊的工作环境和健康状况,介绍了多种干部职工如何克服心理情绪,调整工作状态,保持心态平衡,消除精神压力的方法。

通过这次讲座,干部职工一致表示,心理健康的问题确实不容忽视,要不断提高自身素质,及时修正心理偏差,确保心理健康,更好地适应现代社会,以饱满的热情投入到工作生活中。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版