• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业快讯 > 正文

北京市民防局举办全市人防工程

审批依法行政业务培训

    来源:北京市民防局  作者:陈庆瑜  时间:2018-02-13  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

为巩固巡视整改成果,进一步提升人防工程建设审批依法行政能力,2月7日,市民防局组织了全市人防工程建设审批依法行政业务培训。行政审批处讲解了近期制定的行政审批规范性文件,王文科总工程师再次领学了《中华人民共和国行政许可法》。

王文科强调,从事审批工作首先要提高依法行政意识,理论联系实际,在行政审批、监督检查、违法处罚全过程工作中提高依法行政能力,并对下一步审批工作中学法用法提出了更高要求。

各区民防局、北京市经济技术开发区民防局行政审批科室负责人及业务骨干,市民防局相关处室、直属事业单位有关人员共40余人参加了学习培训。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版