• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 海南新闻 > 正文

刘赐贵沈晓明就推进海南“厕所革命”作批示

    来源:海南日报  作者:彭青林  时间:2017-12-01  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

11月30日,省委书记刘赐贵就推进“厕所革命”作出批示,对我省前一阶段推进“厕所革命”的成效给予充分肯定,要求以习近平总书记有关重要指示为根本遵循,不断提升硬件建设和服务水平,确保所有厕所达标。省委副书记、省长沈晓明也作出批示,对下一阶段工作进行具体部署。

刘赐贵在批示中指出,两年多来,我省落实习近平总书记“厕所革命”的重要指示真抓实干,取得了明显成效。全省上下各级各部门都要以习总书记11月21日再次重要指示为遵循,所有厕所都应达标。

刘赐贵就下一阶段“厕所革命”工作要求,公共场所的厕所要不湿、不挤、不臭;农村厕所要纳入乡村振兴战略,同规划、同部署、同落实;景区厕所要方便游客,与自然景观协调;城市厕所要有人管理,不断提升硬件建设和服务水平。

沈晓明批示,海南是国际旅游岛,我们要坚决贯彻落实习近平总书记对“厕所革命”作出的重要指示精神,从人民群众和广大游客的需求出发,结合“全域旅游”创建、“百镇千村”乡村振兴战略实施,以创建文明城市、卫生城市为契机,继续深入推进海南“厕所革命”工作,确保取得更大的成效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版