• 人民防空是国之大事,
    是国家战略,是长期战略。
    习近平
  • 战时防空
    平时服务
    应急支援
  • 坚持人民防空为人民
    铸就坚不可摧的护民之盾
  • 长期准备
    重点建设
    平战结合

防空警报

预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟

空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟

解除警报一长音连续3分钟

简体  |  繁体
政务邮箱 手机移动版 无障碍浏览 网站小助手 微信公众号
您现在所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 海南新闻 > 正文

 沈晓明:把“四个并重”作为

推动发改工作的重要目标

    来源:海南日报  作者:况昌勋  时间:2018-02-07  责任编辑:邢增玉
字体: 打印

2月6日下午,省长沈晓明与省发改委处室以上负责人座谈,就做好全年经济工作进行深入交流。他强调,省发改委要把“四个并重”作为推动工作的重要目标,压实责任,做实各个环节,充分发挥统筹协调作用,扎实推进经济工作高质量发展。

在听取省发改委工作汇报后,沈晓明充分肯定省发改委做了大量很有成效的工作。他说,发改委是政府重要的综合经济部门,责任重大,要以更高的标准推动工作,切实做到“四个并重”,一是促进发展与促进改革并重,二是立足当前与谋划长远并重,三是带头干好和统筹协调并重,四是严谨工作与创新思维并重。他强调,做好一季度经济工作极其重要,时不我待,要凝心聚力,尽最大努力抓投资上项目,通过产业发展不断提升经济发展的质量。

沈晓明要求省发改委今年要抓好以下七项工作。一是加强规划引领,真正牵好头,制定好重大发展规划,以科学规划引领经济社会发展。二是强化预警监测,要关注国内外经济走势和市场变化,运用互联网大数据等手段,加强经济动态监测和预警分析。三是抓好项目投资,要进一步完善重点项目建设的管理办法;要加强项目的策划储备,扎实做好前期准备工作,推动跨地区大项目建设;要确保项目质量,引进有持续税源、有稳定就业、符合生态环境要求、高品质的项目投资;要突出重点,抓实项目;要在改善投资结构上下功夫,提高产业性项目投资比重。四是做好资金筹措,确保项目落地和产生效益。五是创新体制机制,深化改革开放,营造更有吸引力发展环境。六是主动做好预警监测、菜价调控、市场监管工作,确保物价稳定。七是落实粮食安全责任。

省委常委、常务副省长毛超峰,省人大常委会副主任陆志远参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:海南省人民防空办公室  琼ICP备:13000080号

微信公众号

手机版